Items filtered by date: Januari 2018
26 Januari 2018 In olimpiade BKS-Barat

Alumni FMIPA Unand Lulus Beasiswa Advanced Global Program di GIFU University, atas nama Hadi Defri,S.Si Jurusan Kimia.

26 Januari 2018 In olimpiade BKS-Barat

Hari ini FMIPA-Unand mengadakan Serah Terima Jabatan Pejabat Struktural lama dengan yang baru yaitu:

No. Jabatan Pejabat Lama Pejabat Baru
1. Kepala Bagian (Kabag) Tata Usaha (TU) Drs. Masrizal, Sos., MM Joni Herman SE
2. Kasubbag Umum dan Keuangan Khairisman Pedra, SPt Sosmiadi, M. Kom
3. Kasubbag Akademik dan Kemahasiswaan Azahar, M. Si Dra. Zulfahmi

Dekan menyampaikan rasa terima kasih kepada pejabat yang lama dan mengucapkan selamat datang dan bergabung di FMIPA dan bersama-sama dapat mewujudkan visi misi FMIPA.

25 Januari 2018 In olimpiade BKS-Barat

Bersama Prof. Dr. Dahelmi di Laboratorium Taksonomi Hewan Invertebrata

Hari ini Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam menerima kunjungan SMA 1 Kamang Magek Bukittinggi dalam rangka memotivasi siswa untuk melanjutkan pendidikan ke Pendidikan Tinggi dan Orientasi Perguruan Tinggi. Mereka mengunjungi seluruh Jurusan yang ada di FMIPA-Unand dan jurusan memperkenalkan sarana dan prasarana yang ada di setiap jurusan.

25 Januari 2018 In olimpiade BKS-Barat

"Bioplastik dari Pati Bengkuang ( Pachyrrizuz erosus) dengan Penambahan Precipitate Calcium Carbonat dan Hidroksiapatit sebagai Filler" merupakan judul disertasi yang berhasil dipertahankan oleh Sri Elfina; mahasiswa Program S3 jurusan Kimia dihadapan tim penguji ujian Disertasi Tertutup: Dr. Afrizal, Prof.Dr. Akmal Djamaan, MS., Apt, Dr. Perry Burhan, Prof.Dr. Syukri Arief, M.Eng, Prof.Dr. Novesar Jamarun, Dr. Erizal Zaini, Dr. Mai Efdi, Prof.Dr. Hermansyah Aziz dan Prof.Dr. Emriadi, yang diadakan pada hari Jumát tanggal 19 Januari 2018.