Hari ini Kamis 22 Maret 2018 telah dilangsungkan Penandatangan Perjanjian Kerjasama antara Fakultas MIPA Unand -dengan dengan Pusat Teknologi Keselamatan dan Metrologi Radiasi (PTKMR), Badan Tenaga Nuklir Nasional (BATAN) yang ditandatangani langsung oleh Dekan FMIPA Unand Prof. Dr. Mansyurdin dan Drs. Abarrurlkram, M.Sc., Ph.D bertempat di Palza Fakultas MIPA.

Pada hari Rabu tanggal  29 Maret 2017 telah dilaksanakan penandatanganan Naskah Kerjasama FMIPA dengan PT. Tidar Kerinci Agung

Perubahan iklim merupakan tantangan besar bagi masyarakat, untuk menghadapi perubahan iklim banyak hal yang harus dipersiapkan. Salah satu caranya dengan memberi pengetahuan kepada masyarakat tentang apa saja dampak dari perubahan iklim dan tantangan yang akan dihadapi dengan adanya perubahan iklim tersebut.