REVISI SYARAT PENGAMBILAN TOGA & JUBAH WISUDA II 2024

Sehubungan dengan pelaksanaan Wisuda Periode II Tahun 2024 Unand pada tanggal 9 Maret 2024, maka Fakultas MIPA Unand menyampaikan rincian biayanya sebagai berikut:

Jubah dan selempang pasca + perawatan dan Laundry  oleh Fakultas

220.000,-

Pembayaran Perlengkapan wisuda sebesar Rp. 220.000,- (dua ratus dua puluh ribu rupiah) dibayarkan/disetor ke rekening Bank Nagari No. 2102.0210.44342-2 an. Amelisa (Bendahara/BPP FMIPA), waktu mentransfer tuliskan NIM dan Nama di kolom berita untuk memudahkan bendaharawan menceknya, slip/bukti pembayaran diserahkan sewaktu pengambilan toga dan jubah.

Jubah wisuda dan Selempang pasca hanya dipinjamkan kepada calon wisudawan/ti dan harus dikembalikan lagi dalam keadaan rapi dan tidak robek/cacat sewaktu pengembaliannya. Jubah dikembalikan paling lambat 10 (sepuluh) hari kerja setelah pelaksanaan Wisuda, jika tidak dikembalikan pada waktu yang telah ditentukan, maka dikenakan denda keterlambatan sebesar 10.000,- (sepuluh ribu rupiah) / hari. Form peminjaman jubah dapat di unduh disini.

Demikianlah diberitahukan untuk dapat diperhatikan dan dilaksanakan, terima kasih.

Catatan:

• Pembelian Toga diwajibkan dan dapat diambil di Bagian Akademik dan Kemahasiswaan Dekanat FMIPA.
  • Pengambilan Jubah, Toga dan Selempang pasca dimulai pada hari Senin tanggal 4 Maret 2024 di hari dan jam

Padang, 28 Februari 2024

Wakil Dekan I

Dr. Arrival Rince Putri

NIP. 197804262005012003

SYARAT PENGAMBILAN TOGA & JUBAH WISUDA II 2024

Jubah dan selempang pasca + perawatan dan Laundry  oleh Fakultas

Catatan:

• Toga disediakan dan dapat diambil di Bagian Akademik dan Kemahasiswaan Dekanat FMIPA.

Padang, 21 Februari 2024

Wakil Dekan I

Dr. Arrival Rince Putri

NIP. 197804262005012003

SYARAT PENGAMBILAN TOGA & JUBAH WISUDA I 2024

Sehubungan dengan pelaksanaan Wisuda Periode I Tahun 2024 Unand pada tanggal 13 Januari 2024, maka FMIPA Unand menyampaikan rincian biayanya sebagai berikut:

Jubah dan selempang pasca + perawatan dan Loundri  oleh Fakultas

120.000,-

Pembayaran Perlengkapan wisuda sebesar Rp. 120.000,- (seratus dua puluh ribu rupiah) dibayarkan/disetor ke rekening Bank Nagari No. 2102.0210.44342-2 an. Amelisa (Bendahara/BPP FMIPA), waktu mentransfer tuliskan NIM dan Nama di kolom berita untuk memudahkan bendaharawan menceknya, slip/bukti pembayaran diserahkan sewaktu pengambilan toga dan jubah.

Jubah wisuda dan Selempang pasca hanya dipinjamkan kepada calon wisudawan/ti dan harus dikembalikan lagi dalam keadaan rapi dan tidak robek/cacat sewaktu pengembaliannya. Jubah dikembalikan paling lambat 10 (sepuluh) hari kerja setelah pelaksanaan Wisuda, jika tidak dikembalikan pada waktu yang telah ditentukan, maka dikenakan denda keterlambatan sebesar 10.000,- (sepuluh ribu rupiah) / hari. Form peminjaman jubah dapat di unduh disini.

Catatan:

• Pengambilan Jubah, Toga dan Selempang Pascasarjanadimulai pada hari Rabu tanggal 10 Januari 2023 di hari dan jam  kerja

Padang, 9 Januari 2023

Manajer Pendidikan, Kemahasiswaan,

Penelitan dan Pengabdian Kepada Masyarakat.

SYARAT PENGAMBILAN TOGA & JUBAH WISUDA VI 2023

Sehubungan dengan pelaksanaan Wisuda Periode VI Tahun 2023 Unand pada tanggal 2 Desember 2023, maka Fakultas MIPA Unand menyampaikan rincian biayanya sebagai berikut:

Jubah dan selempang pasca + perawatan dan Loundri  oleh Fakultas

220.000,-

Pembayaran Perlengkapan wisuda sebesar Rp. 220.000,- (dua ratus dua puluh ribu rupiah) dibayarkan/disetor ke rekening Bank Nagari No. 2102.0210.44342-2 an. Amelisa (Bendahara/BPP FMIPA), waktu mentransfer tuliskan NIM dan Nama di kolom berita untuk memudahkan bendaharawan menceknya, slip/bukti pembayaran diserahkan sewaktu pengambilan toga dan jubah.

• Toga disedikan di Bagian Akademik dan Kemahasiswaan Dekanat FMIPA
  • Pengambilan Jubah, Toga dan Selempang pasca  dimulai pada hari Kamis tanggal 23 November 2023 di hari dan jam  kerja

Padang, 15 November 2023

Manajer Pendidikan, Kemahasiswaan,

Penelitan dan Pengabdian Kepada Masyarakat.