Kamis, 02 Maret 2023 11:23

SYARAT PENGAMBILAN TOGA & JUBAH WISUDA II 2023

Sehubungan dengan pelaksanaan Wisuda Periode II Tahun 2023 Unand pada tanggal 18 Maret 2023, maka FMIPA Unand menyampaikan rincian Informasinya sebagai berikut:

No.

Rincian

Jumlah

1.

Pembelian Toga Baru untuk Wisudawan/ti

100.000,-

2.

Peminjaman Jubah Wisuda + perawatan dan Loundri  oleh Fakultas

20.000,-

3.

Foto wisuda sebanyak 3 lembar ukuran 10 R+ dan softfile

100.000,-

220.000,-

Pembayaran Perlengkapan wisuda sebesar Rp. 220.000,- (dua ratus dua puluh ribu rupiah) dibayarkan secara langsung/tunai ke Bapak Alid staf Pengelola Bidang Pendidikan dan Kemahasiswaan di Dekanat FMIPA.

Jubah wisuda hanya dipinjamkan kepada calon wisudawan/ti dan harus dikembalikan lagi dalam keadaan rapi dan tidak robek/cacat sewaktu pengembaliannya. Jubah dikembalikan paling lambat 10 (sepuluh) hari kerja setelah pelaksanaan Wisuda, jika jubah tidak dikembalikan pada waktu yang telah ditentukan, maka dikenakan denda keterlambatan sebesar 10.000,- (sepuluh ribu rupiah) / hari. Untuk Form peminjaman jubah dapat di unduh  disini.

Demikianlah diberitahukan untuk dapat diperhatikan dan dilaksanakan, terima kasih.

Catatan:

• Demi keseragaman dan kesamaan desain Toga, maka toga harus dibeli di Fakultas
  • Pengambilan Jubah dan Toga dimulai pada hari kamis tanggal 9 Maret 2023 di hari dan jam  kerja

.

Padang, 1 Maret 2023

An. Dekan

Manajer Pendidikan, Kemahasiswaan,

Penelitan dan Pengabdian Kepada Masyarakat.