Selasa, 11 Februari 2020 16:35

Penerimaan Proposal Hibah Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) Fakultas MIPA Universitas Andalas tahun 2020

Bersama ini kami sampaikan  Program Hibah Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) Fakultas MIPA Universitas Andalas tahun  2020 dengan skema sebagai berikut :

1. Hibah Riset Dasar
  2. Hibah Riset Terapan
  3. Hibah Dosen Pemula
  4. Hibah Kajian Strategis (Penugasan)
  5. Hibah Disertasi Doktor
  6. Hibah Pengabdian Kepada Masyarakat.

Bagi dosen yang sedang menjadi ketua peneliti dengan pendanaan dari  Kemenristekdikti tidak diperbolehkan menjadi ketua pada skema penelitian dan PKM di atas, kecuali skema penelitian PMDSU, Disertasi Doktor  dan Tesis Magister. Selain itu, bagi dosen yang memperoleh hibah Fakultas MIPA Universitas Andalas pada dua tahun sebelumnya (2018) tetapi luaran yang disyaratkan belum terpenuhi maka tidak dapat mengusulkan hibah penelitian tahun anggaran 2020.

Proposal disubmit secara daring (online) via http://bit.ly/2UJ0LS6 paling lambat pada tanggal 10 Maret 2020. Persyaratan khusus setiap skema dapat diunduh pada lampiran pengumuman ini.

Padang, 11 Februari 2020

dto