Rabu, 19 Mei 2021 14:03

[UPDATE] PERSYARATAN PERLENGKAPAN WISUDA II TH. 2021

Sehubungan dengan pelaksanaan wisuda II Tahun 2021 Fakultas MIPA Universitas Andalas pada tanggal 29 Mei 2021, maka Fakultas MIPA menyampaikan biaya untuk kelengkapan wisuda dengan rincian 2 alternatif sebagai berikut:

Alternatif 1

No.

Jasa

Ket.

1.

Pembelian Toga Wisuda

Rp.    100.000,-

2.

Pencucian/Loundry dan perawatan Jubah Wisuda

Rp.      50.000,-

Oleh Fakultas

3.

Jaminan Jubah Wisuda

(Uang dikembalikan kepada wisudawan bila jubah dikembalikan seperti kondisi diterima)

Rp.    200.000,-

T o t a l

Rp.   350.000,-

Alternatif 2

No.

Jasa

Ket.

1.

Pembelian Toga Wisuda

Rp.   100.000,-

2.

Pencucian/Loundry Jubah Wisuda*)

Rp.              --

Diserahkan ke wisudawan/ti

3.

Jaminan Jubah Wisuda

Rp.   200.000,-

T o t a l

Rp.   300.000,-

Pembayaran kelengkapan tersebut diatas dibayarkan/disetor ke rekening Bank Nagari dengan No. Rek. 2102.0210.36741-3 atas nama Riki Basra.(Bendahara/BPP FMIPA), setelah ditransfer  bukti kwitans pembayaran dari bank tersebut di kirim ke HP/WA Bpk. Riki Basra No. 082170411638 dan ke email buk yani email : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.

Jubah wisuda merupakan aset Fakultas MIPA. Jubah tersebut hanya dipinjamkan kepada calon wisudawan/wati dan harus dikembalikan kepada ke Sub. Bagian Akademik dan Kemahasiswaan Fakultas MIPA Unand paling lambat 2 (dua) minggu setelah pelaksanaan Wisuda (14 Juni 2021). Bagi calon wisudawan/wati yang tidak mengembalikan jubah dalam rentang waktu tersebut di atas, uang jaminan jubah tersebut tidak dapat dikembalikan lagi, karena akan dimanfaatkan untuk pembuatan jubah wisuda baru.

Informasi lebih lanjut silahkan hubungi Ibu Yani melalui HP/WA 085263831299 (pada jam kerja).

Demikianlah diberitahukan untuk dapat diperhatikan dan dilaksanakan, terima kasih.

Catatan:

*) Untuk Jubah  yang  sudah diloundry oleh wisudawan/ti  bukti/kwitansi  asli  harus diserahkan  sewaktu pengembalian jubah tersebut.

Padang, 10 Mei 2021

Sub.Koordinator Bidang