Senin, 15 November 2021 09:52

Persyaratan Peminjaman / Pengambilan Jubah dan Toga Wisuda V 2021

Sehubungan dengan pelaksanaan wisuda V Tahun 2021 Universitas Andalas pada tanggal 4 Desember 2021, maka FMIPA Unand menyampaikan rincian biaya kelengkapan wisuda tersebut sebagai berikut:

No. Kegiatan Jasa Ket.
1. Pembelian Toga Baru Rp.   100.000,- Toga untuk wisudawan/i
2. Pencucian (Dry Clean) Jubah Wisuda*) Rp.              -- Diserahkan ke wisudawan/i
3. Jaminan Jubah Wisuda
(Uang dikembalikan kepada wisudawan bila jubah dikembalikan seperti kondisi diterima)
Rp.   150.000,- Jubah hanya dipinjamkan
  T o t a l Rp.   250.000,-

Pembayaran kelengkapan wisuda sebesar Rp. 250.000,- (dua ratus lima puluh ribu rupiah) dibayarkan/disetor ke rekening Bank Nagari dengan No. Rek. 2102.0210.36741-3 atas nama Riki Basra. (Bendahara/BPP FMIPA), setelah ditransfer bukti berupa slip/kwitansi asli dari bank di kirim ke HP/WA Bpk. Riki Basra No. 082170411638.

Jubah wisuda merupakan aset Fakultas MIPA. Jubah tersebut hanya dipinjamkan kepada calon wisudawan/i dan harus dikembalikan kepada ke Sub. Bagian Akademik dan Kemahasiswaan Fakultas MIPA Unand paling lambat 10 (sepuluh) hari setelah pelaksanaan Wisuda yaitu pada tanggal 14 Desember 2021 pada hari dan jam kerja. Bagi calon wisudawan/i yang tidak mengembalikan jubah dalam rentang waktu tersebut di atas, dikenakan denda sebesar Rp. 10.000,- (sepuluh ribu rupiah)/hari. Uang tersebut dimanfaatkan untuk biaya pemeliharaan atau tambahan jubah baru.
Demikianlah diberitahukan untuk dapat diperhatikan dan dilaksanakan, terima kasih.

Perhatian:

• Pengambilan Jubah dan Toga paling lambat 2 hari sebelum pelaksanaan wisuda
  • Jubah harus dicuci menggunakan Dry Clean ditempat loundry dengan menyerahkan kwitansi asli sewaktu pengembalian jubah.

Padang, Nopember 2021
                                                                                                                                                                    Sub.Koordinator Bidang
                                                                                                                                                                    Akademik & Kemahasiswaan,

Ttd