Rabu, 20 September 2023 14:55

SYARAT PENGAMBILAN TOGA & JUBAH WISUDA V 2023

Sehubungan dengan pelaksanaan Wisuda Periode V Tahun 2023 Unand pada tanggal 30 September 2023, maka Fakultas MIPA Unand menyampaikan rincian biayanya sebagai berikut:

No.

Rincian

Jumlah

1.

Pembelian Toga Baru untuk Wisudawan/ti

100.000,-

2.

Peminjaman Jubah Wisuda + perawatan dan Loundri  oleh Fakultas

20.000,-

3.

Foto wisuda sebanyak 3 lembar ukuran 10 R+ dan soffile

100.000,-

220.000,-

Pembayaran Perlengkapan wisuda sebesar Rp. 220.000,- (dua ratus dua puluh ribu rupiah) dibayarkan/disetor ke rekening Bank Nagari No. 2102.0210.44342-2 an. Amelisa (Bendahara/BPP FMIPA), waktu mentransfer tulisakan NIM/NoBP di kolom berita untuk memudahkan bendahara menceknya, bukti pembayaran diserahkan sewaktu pengambilan toga dan jubah.

Jubah wisuda hanya dipinjamkan kepada calon wisudawan/ti dan harus dikembalikan lagi dalam keadaan rapi dan tidak robek/cacat sewaktu pengembaliannya. Jubah dikembalikan paling lambat 10 (sepuluh) hari kerja setelah pelaksanaan Wisuda, jika tidak dikembalikan pada waktu yang telah ditentukan, maka dikenakan denda keterlambatan sebesar 10.000,- (sepuluh ribu rupiah) / hari. Form peminjaman jubah dapat di unduh disini.

Demikianlah diberitahukan untuk dapat diperhatikan dan dilaksanakan, terima kasih.

Catatan:

• Toga dapat dibeli dan disedikan di Bagian Akademik Dekanat FMIPA
  • Pengambilan Jubah dan Toga dimulai pada hari Selasa tanggal 26 September 2023 di hari dan jam  kerja

.

Padang, 20 September 2023

An. Dekan

Manajer Pendidikan, Kemahasiswaan,

Penelitan dan Pengabdian Kepada Masyarakat.