Selasa, 08 Desember 2020 11:39

PENANDATANGANAN PERJANJIAN KERJASAMA FMIPA UNAND DAN FST UNJA DALAM IMPLEMENTASI MBKM

(0 votes)

(Padang-FMIPA UNAND) Dalam rangka implementasi Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM), FMIPA Universitas Andalas (Unand) dan FST Universitas Jambi (Unja) sepakat mengadakan kerjasama dalam penyelenggaraan program-program MBKM. Penandatanganan Perjanjian Kerjasama (PKS) diadakan pada hari Senin 7 Desember 2020 jam 08.30 yang berlangsung secara offline di Ruang Rapat FMIPA Unand dan online melalui platform zoom meeting.

Dalam acara tersebut turut hadir Dr. Diah Riski Gusti, Ketua Tim MBKM FST Unja, dan didampingi dua orang staf dosen dari Prodi Kimia Unja, Bapak Edwin dan Ibu Nindita. Sementara dari pihak tuan rumah dihadiri oleh Dekan FMIPA Unand - Prof. Dr. Syukri Arief, M.Eng, Wakil Dekan I FMIPA Unand - Dr. Mahdhivan Syafwan, Ketua Jurusan Kimia FMIPA Unand – Dr. Mai Efdi, dan Kaprodi S1 Kimia FMIPA Unand – Dr. Syukri Drajat. Sementara di tempat terpisah, penandatanganan PKS juga disaksikan secara online oleh pihak FST Unja, yaitu Dr. Tedjo Sukmono, S.Si., M.Si selaku Wakil Dekan I, Dr. Madyawati Latief, S.P., M.Si selaku Ketua Jurusan Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, dan Heriyanti, ST., M.Sc., M.Eng selaku Ketua Prodi Kimia.

Pelaksanaan penandatanganan PKS berlangsung lancar dan penuh keakraban. Sebelumnya di tahun 2018 FMIPA Unand dan FST Unja juga pernah menandatangani Perjanjian Kerjasama dalam bidang pendidikan, pelatihan, penelitian, pengembangan dan pengabdian kepada masyarakat.

Read 1673 times Last modified on Senin, 21 Desember 2020 15:38