Kamis, 01 Desember 2022 08:50

WEBINAR PRAKTISI MENGAJAR Mahasiswa Mata Kuliah Kewirausahaan Departemen Matematika dan sains Data FMIPA Universitas Andalas “Disrupsi Teknologi vs Bisnis Berbasis Teknologi (IT)”

Sabtu, 26 November 2022 mahasiswa mata kuliah kewirausahaan Departemen Matematika dan Sains Data FMIPA Universitas Andalas menyelenggarakan webinar kewirausahaan dengan tema "Disrupsi Teknologi vs Bisnis Berbasis Teknologi (IT)". Kegiatan ini merupakan bentuk project mata kuliah kewirausahaan dan kali ini dilaksanakan secara daring melalui zoom meeting. Webinar ini diikuti lebih dari 60 peserta yang terdiri dari mahasiswa didalam maupun diluar Matematika dan Sains Data Universitas Andalas, dosen, serta praktisi.

Kegiatan ini dibuka langsung oleh Bapak Budi Rudianyo, M. Si selaku dosen pengampu mata kuliah kewirausahaan. Webinar yang mengangkat tema "Disrupsi Teknologi vs Bisnis Berbasis Teknologi (IT) disampaikan dengan menarik oleh praktisi yang kompeten dibidangnya yaitu Bapak Mohammad Isnaini selaku Direktur Utama PT Kata Suhu Kita Yogyakarta.

selengkapnya baca disini