Kamis, 04 Februari 2021 12:21

SOSIALISASI PENILAIAN ANGKA KREDIT KENAIKAN PANGKAT/JABATAN AKADEMIK DOSEN

(Padang-FMIPA UNAND) Pada hari Rabu tanggal 3 Februari 2021, Bidang II FMIPA Unand menggelar acara “Sosialisasi Penilaian Angka Kredit Kenaikan Pangkat/Jabatan Akademik Dosen” yang berlangsung secara online. Sebagai narasumber, fakultas mengundang Prof. Dr. Syafrizal Sy untuk menjelaskan hal-hal penting dan terbaru seputar pedoman penilaian angka kredit kenaikan pangkat/jabatan akademik dosen. Narasumber yang pernah menjabat sebagai Wakil Rektor II Unand ini merupakan salah satu anggota tim TPJA pusat.

Dalam sambutannya, Dekan FMIPA Unand, Prof. Dr. Syukri Arief, menyampaikan bahwa acara yang difasilitasi oleh fakultas ini bertujuan agar dosen dapat memahami aturan terbaru kenaikan pangkat dan termotivasi untuk segera mengurusnya. Acara sosialisasi ini dipandu langsung oleh Wakil Dekan II FMIPA Unand, Prof. Dr. Syamsuardi. File presentasi narasumber dapat diunduh di sini.

Read 1564 times Last modified on Selasa, 02 Maret 2021 12:29