Jumat, 05 Maret 2021 08:42

Serah Terima Kepemimpinan Jurusan Biologi Fakultas MIPA Universitas Andalas untuk Periode 2021-2025

(1 Vote)

(Padang-FMIPA UNAND) Setelah terpilih secara resmi dalam kegiatan pemilihan ketua jurusan yang berlangsung pada awal bulan Januari yang lalu, perangkat Jurusan Biologi yang terpilih secara resmi dilantik oleh Dekan Fakultas MIPA Universitas Andalas pada hari Kamis tanggal 4 Maret 2021. Mereka adalah Dr. Wilson Novarino sebagai Ketua Jurusan, Dr. Nofrita sebagai Sekretaris Jurusan, Dr. Aadrean sebagai Ketua Program Studi Sarjana S1 Biologi, Dr. Indra Junaidi Zakaria sebagai Ketua Program Studi Magister S2 Biologi dan Prof. Dr. Erizal Mukhtar sebagai Ketua Program Doktor S3 Biologi. Info lebih lengkap silakan baca tautan berikut.

Read 1478 times Last modified on Rabu, 07 April 2021 09:03