Jumat, 02 April 2021 08:54

Serah Terima Jabatan Kaprodi di Lingkungan Fakultas MIPA

(1 Vote)

(Padang-FMIPA UNAND) Bertempat di ruang sidang dekanat Fakultas MIPA Universitas Andalas, pada hari Kamis tanggal 1 April 2021 telah dilaksanakan serah terima jabatan (sertijab) tiga Kaprodi baru di lingkungan Fakultas FMIPA Universitas Andalas. Ketiga Kaprodi tersebut adalah Dr. Ferra Yanuar sebagai Kaprodi S2 Jurusan Matematika, Prof. Dr. Rahmayeni sebagai Kaprodi S3 Jurusan Kimia menggantikan, serta Dr. Zulhadjri yang kembali menjadi Kaprodi S2 Jurusan Kimia.

Dalam acara ini juga diberikan penghargaan kepada Dr. Admi Nazra dan Prof. Dr. Zulkarnain Chaidir, masing-masing sebagai Kaprodi S2 Jurusan Matematika dan Kaprodi S3 Jurusan Kimia yang lama. Acara Sertijab dan pemberian penghargaan ini dipimpin langsung oleh Dekan Fakultas MIPA - Prof. Dr. Syukri Arif, dan didampingi oleh Wakil Dekan 1 - Dr. Mahdhivan Syafwan  dan Wakil Dekan 2 - Prof. Dr. Syamsuardi. Beberapa pimpinan jurusan dan unsur pegawai juga turut hadir dalam acara ini.

Acara berjalan lancar dan berlangsung khidmat serta penuh keakraban. Di akhir acara dilakukan pemberian ucapan selamat dan terima kasih oleh seluruh hadirin kepada Kaprodi yang baru dan yang lama. [Alid]

Read 1315 times Last modified on Rabu, 07 April 2021 10:07