Kamis, 09 September 2021 13:24

Serah Terima Jabatan Aparat Pengelola Jurusan Fisika

(1 Vote)

(Padang-FMIPA UNAND) Bertempat di ruang sidang dekanat Fakultas MIPA Universitas Andalas, pada hari Rabu tanggal 8 Septemberl 2021 telah dilaksanakan serah terima jabatan (sertijab) aparat pengelola Jurusan Fisika.

Dekan FMIPA Prof. Syukri Arief memimpin langsung sertijab keempat pejabat baru Jurusan Fisika, yakni Dr. Afdhal Muttaqin, M.Si sebagai Ketua Jurusan, Trengginas Eka Putra Sutantyo, M.Si sebagai Sekretaris Jurusan, Ahmad Fauzi Pohan, M.Si sebagai Kaprodi S1 Fisika, serta Dr. Imam Taufiq sebagai Kaprodi S2 Fisika.

“Selamat kami ucapkan kepada Ketua Jurusan Fisika terpilih beserta perangkatnya, semoga dapat membawa Jurusan Fisika menjadi lebih baik lagi ke depannya” demikian disampaikan Prof. Syukri dalam sambutannya.

Dalam acara ini juga diberikan penghargaan kepada pejabat lama, yakni Dr. rer. nat. Muldarisnur, Mutya Vonnisa, M.Sc, Dr. Dian Fitriyani, dan Nini Firmawati, M.Sc atas pengabdiannya di Jurusan Fisika selama lebih kurang 4 tahun.

Turut hadir dalam acara ini Wakil Dekan 1 Dr. Mahdhivan Syafwan, Wakil Dekan 2 Prof. Dr. Syamsuardi dan Wakil Dekan 3 Dr. Jenizon.

Acara berjalan lancar dan berlangsung khidmat serta penuh keakraban. Di akhir acara dilakukan pemberian ucapan selamat dan terima kasih oleh seluruh hadirin kepada pejabat yang baru dan yang lama. [Alid]

Read 1308 times Last modified on Senin, 13 September 2021 13:52