Senin, 04 Oktober 2021 20:00

Rektor Apresiasiasi Dekan, Guru Besar dari Luar Unand Hadiri Dies Natalis FMIPA

(Padang - FMIPA Unand) Puncak dari rangkaian kegiatan Dies Natalis ke-66 FMIPA UNAND bertemakan FMIPA UNAND UNGGUL DALAM SAINS DAN INOVASI digelar Sabtu 2/10-2021 dalam Acara Rapat Senat Terbuka FMIPA UNAND yang dilakukan secara online dan offline berpusat di Gedung Convention Hall, Kampus Universitas Andalas Limau Manis Padang.

Kegiatan offline membatasi kehadiran sesuai protokol kesehatan saat Pandemi Covid 19. Walaupun demikian para undangan maupun keluarga besar civitas akademika FMIPA yang hadir melalui zoom melengkapi kehangatan acara Dies Natalis ini. Hadir juga beberapa guru besar dari luar FMIPA Unand secara virtual zoom, seperti Sekjen MIPA Net Prof. Dr. Hadi Suwono, Prof. Masaji Watanabe dari Okayama University dan Prof. Dr. Hye Jin Lee dari Kyungpook National University, Korea.

Berita selengkapnya silakan klik disini.