Kamis, 11 Maret 2021 10:02

Penandatanganan Kontrak Kinerja Ketua Jurusan dengan Dekan

(Padang-FMIPA Unand) Pada hari Rabu 10 Maret 2021 diadakan penandatanganan kontrak kinerja Ketua Jurusan di lingkungan FMIPA Unand dengan Dekan. Poin-poin yang ada dalam kontrak kinerja ini merupakan turunan dari kontrak kinerja Dekan dengan Rektor yang juga sudah ditandatangani beberapa hari sebelumnya. Dalam kesempatan tersebut, Dekan FMIPA Unand Prof. Dr. Syukri Arief, M.Eng menyampaikan bahwa kontrak kinerja ini diperlukan sebagai panduan bagi kita dalam mencapai target-target yang sudah direncanakan. “Tantangan yang akan kita hadapi semakin besar, sehingg pengelolaan fakultas dan prodi tidak bisa lagi dijalakan secara business as usual, apalagi Kementrian sudah menetapkan Indikator Kinerja Utama (IKU) yang harus dicapai oleh perguruan tinggi, yang kemudian didistribusikan pencapaiannya ke fakultas dan jurusan/prodi,” demikian tambah Dekan FMIPA Unand.

Tercatat seluruh Ketua Jurusan hadir dalam acara penandatanganan kontrak tersebut. Mereka adalah Dr. Wilson Novarino Ketua Jurusan Biologi, Dr. Mai Efdi Ketua Jurusan Kimia, Dr. Muldarisnur Ketua Jurusan Fisika, dan Dr. Yanita Ketua Jurusan Matematika. Turut juga mendampingi Wakil Dekan I Dr. Mahdhivan Syafwan, Wakil Dekan II Prof. Dr. Syamsuardi dan Wakil Dekan III Dr. Jenizon.

Read 1144 times Last modified on Kamis, 21 Oktober 2021 10:14