Kamis, 08 September 2022 15:20

Program Credit Earning, 10 Mahasiswa Unand Kuliah Satu Semester di Malaysia dan Thailand, 2 Diantaranya Mahasiswa FMIPA

Padang (Unand) – Sebanyak sepuluh orang mahasiswa Universitas Andalas mengikuti program Credit Earning kuliah satu semester di universitas yang berada di Malaysia dan Thailand.

Kepala Kantor Layanan Internasional Vonny Indah Mutiara, Ph. D mengemukakan Juni lalu, Universitas Andalas telah melepas tujuh mahasiswa yang mengikuti program pertukaran pelajar Indonesia International Student Mobility Awards (IISMA) 2022.

“Saat ini ada sepuluh mahasiswa Universitas Andalas yang akan kuliah di perguruan tinggi yang ada di Malaysia seperti Universiti Putra Malaysia, Universiti Malaysia Pahang, Universiti Kebangsaan Malaysia, Universiti Malaysia Sabah, University of Malaya, dan Universiti Teknologi Malaysia, sedangkan untuk Thailand yakni Prince of Songkla University,” sambungnya.

Disebutkannya sepuluh mahasiswa tersebut yakni Hafizul Ihsan (Pertanian), Nihlatul Maula (Pertanian), Friska Rahma Ariqah ( Teknik), Sarah Anandhita Putri ( Teknik), Nadia Maharani (Ilmu Budaya), M.Subarkah (Ilmu Budaya), Puan Tasha Imroatusholihat ( ISIP), Salsabila Aurellia (MIPA), dan Mayke Kartika (MIPA).

Informasi lebih lanjut, silakan baca disini

Read 959 times Last modified on Senin, 26 September 2022 08:51