Jumat, 20 Oktober 2017 16:10

Penutupan Student Fair FMIPA Unand 2017

Student Fair FMIPA Unand tahun 2017 resmi ditutup oleh Dekan FMIPA Unand Prof. Dr. Mansyurdin, MS, hari ini jumát tanggal 20 Oktober 2017 setelah pemenang diumumkan. Dekan menyampaikan bahwa Student Fair ini bukan hanya untuk kompetisi, tetapi lebih kepada menjalin dan memupuk silaturrahmi, juga menjadikan ajang dimana mahasiswa lebih kreatif dan inovatif khususnya mahasiswa tingkat BKS-PTN Wilayah Barat. Dekan juga menyampaikan bahwa Student Fair ini akan dilaksanakan setiap tahunnya.

Dekan mengucapkan selamat kepada pemenang dan mengucapkan terimakasih kepada tim juri; Prof. Dr. Hendra Gunawan (ITB), Dr. Novitrian (ITB) Dr. Agus Rachman, M.Si, Dr. Masteria Yunivilsa Putra (LIPI), Dr. Mahdhivan Syafwan, Dr. Marzuki, M.Sc., M.Eng, Ahmad Taufik, M.Si dan Dr. Suryati, serta kepada panitia yang sudah membantu kelancaran terlaksananya kegiatan ini.