Jumat, 19 Januari 2018 15:30

Ujian Disertasi Tertutup Program Studi S3

"Analisis Mutasi Gen BRCA1 5382 INSC dan BRCA2 6174 DELT dengan PCR-RFLP pada Pasien Kanker Payudara dengan Riwayat Keturunan di Sumatera Utara Medan" merupakan judul Disertasi yang berhasil dipertahankan oleh Yolanda Maria Sitompul pada Ujian Disertasi yang telah diadakan pada: hari Kamis tanggal 28 Desember 2017 dengan tim penguji: Prof. Dr. Abdi Dharma, Prof. Dr. Zulkarnain Chaidir, Dr. Syafrizayanti, Prof. Dr. Sumaryati Syukur, Prof. Dr. Endang Purwati, Dr. dr. Lina Choridah, Sp. Rad(K), Prof. Dr. Hermansyah Aziz dan Dr. Afrizal.

Sedangkan siangnya di hari yang sama Yuliani Mardiati Lubis berhasil mempertahankan Penelitiannya "Uji Praklinik Antimikroba Ekstrak Kulit Buah dan Tanaman Sumatera" dihadapan tim penguji: Prof. Dr. Zulkarnain Chaidir, Dr. Refilda, Prof. Dr. Rahmiana Zein, Prof. Dr. Sumaryati Syukur, Dr. dr. Lina Choridah, Sp. Rad(K), Prof. Dr. Abdi Dharma, Prof. Dr. Hermansyah Azi dan Dr. Afrizal.

Keduanya adalah mahasiswa Program Doktor (S3) Ilmu Kimia jurusan Kimia Fakultas Matemetika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Andalas di penghujung tahun 2017 ini yang telah berhak menyandang gelar Doktor.