Senin, 23 Maret 2020 17:57

Surat Edaran Rektor Ke-4 Tentang Covid-19

(Padang-Unand-FMIPA) Dengan mempertimbangkan semakin luas dan meningkatnya jumlah pasien Corona Virus Disease 19 (Covid-19) yang dinyatakan positif secara nasional dan bertambahnya jumlah Pasien Dalam Pengawasan (PDP) di Sumatera Barat, Rektor Universitas Andalas Prof. Dr. Yuliandri, SH, MH kembali mengeluarkan edaran terbaru terkait Covid 19 pada Senin (23/3)

Maka untuk mencegah dan melindungi civitas akademika dan seluruh pihak yang berkepentingan dengan Universitas Andalas, ia memutuskan untuk memperbaharui Surat Edaran sebelumnya terkait Kesiapsiagaan Menghadapi Pandemi Covid 19.

Dalam edaran tersebut KLIK DISINI disampaikan pembelajaran dalam bentuk perkuliahan, tutorial, seminar dan ujian akhir dilaksanakan dengan cara daring (online) dari rumah masing-masing.

Berita lebih lengkap.

(Humas & FH)