Selasa, 03 Maret 2020 11:56

Kunjungan SMAN 4 Bukittinggi ke jurusan Biologi FMIPA UNAND

(Padang-Unand-FMIPA) Rombongan 135 siswa kelas XI SMA N 4 Bukittinggi berkunjung ke Laboratorium jurusan Biologi FMIPA Unand.

Rombongan mengunjungi Labor yang ada di jurusan Biologi FMIPA Unand yang dipimpin oleh Dra. Lusfiani, MSi dan sejumlah guru dan tenaga laboran di SMAN No. 4 Bukittinggi. Rombongan ini terdiri dari 135 siswa kelas XI mengadakan kunjungan ke laboratorium Fisiologi Tumbuhan, Taxonomi Hewan dan Herbalium.

Pada kesempatan ini di sambut oleh Sekjur Jurusan Biologi Suwirmen, MS di dampingi oleh Prof. Dr. Dahelmi, MS serta sejumlah dosen lain di Biologi FMIPA Unand, mengarahkan siswa SMAN 4 Ke Lab. yang di kunjungi dan di Lab. sudah menunggu dosen lain dan sebagai pendamping yaitu para mahasiswa senior asisten di masing-masing Lab.