Senin, 09 Maret 2020 11:51

Penandatanganan Perjanjian Kerjasama Antara FKIP UNILAK dengan FMIPA UNAND

(Padang-Unand-FMIPA) Penandatanganan perjanjian kerjasama antara FKIP Universitas Lancang Kuningan (UNILAK) dengan FMIPA Universitas Andalas (UNAND).

Penandatangan nota kesepahaman (MoU) dilakukan langsung oleh Dekan FMIPA Unand Prof. Dr. Safni, M.Eng dengan Dekan FKIP  UNILAK dan didampingi oleh Wakil Dekan I, II, III, Kajur, dan Dosen-dosen kedua belah pihak.

Nota kesepahaman ini mengenai kerjasama dibidang pendidikan dan penelitian.

Dekan FMIPA Universitas Andalas mengatakan kerjasama ini dimaksudkan untuk menyelaraskan program kegiatan bersama sebagai upaya dalam pengembangan potensi diantara kedua belah pihak.

“Kerjasama ini diharapkan dapat meningkatkan sinergisitas potensi sumber daya yang dimiliki oleh masing-masing pihak serta juga memberikan manfaat bagi kedua belah pihak,” ungkapnya.

(FH)