Sabtu, 01 Juni 2024 09:34

Pertemuan Rutin Tenaga Kependidikan dan Penyerahan SK Pegawai Tidak Tetap

Pada hari Selasa, 21 Mei 2024, pukul 10.00 WIB hingga 12.00 WIB, telah dilaksanakan pertemuan rutin tenaga kependidikan serta penyerahan SK Pegawai Tidak Tetap di Ruang Sidang Dekanat Lantai II FMIPA. Acara tersebut dihadiri oleh beberapa pejabat dan staf FMIPA Universitas Andalas, termasuk Dekan Dr. Mahdhivan Syafwan, Wakil Dekan I Dr. Arrival Rince Putri, M.T., M.Si, Wakil Dekan II Prof. Dr. Syamsuardi, Manajer Bidang I Dr. Diana Vanda Wellia, Manajer Bidang II Dr. Muldarisnur, Kepala Kantor  Eka Arianti, S.Kom, Kepala Seksi Aset dan Keuangan Superli Dermanto, S.T, dan Kepala Administrasi Umum Dessy Susanti, S.Pt., M.Pt.

Acara dimulai dengan sambutan dari Dekan FMIPA, Dr. Mahdhivan Syafwan. Dalam sambutannya, beliau menyampaikan pentingnya peran tenaga kependidikan dalam mendukung kegiatan akademik dan administrasi di lingkungan FMIPA. "Tenaga kependidikan adalah tulang punggung dari operasional harian fakultas. Mereka juga bagian yang turut andil dalam proses pendidikan di universitas. Fakultas dan departemen juga mendorong tenaga kependidikan untuk memanfaatkan berbagai program pengembangan kompetensi/fungsional. Kami berharap dengan penyerahan SK ini, para pegawai tidak tetap dapat semakin termotivasi dan berkontribusi lebih baik lagi untuk kemajuan fakultas," ucap beliau.

Selanjutnya, acara dilanjutkan dengan penyerahan SK Pegawai Tidak Tetap kepada para staf yang terdaftar. Berikut adalah daftar nama pegawai tidak tetap yang menerima SK pada acara tersebut:

NAMA

Vita Nova Rullis, S.Sos

Vamelia Sari Indah Negara, S.Si

Analis

Setelah penyerahan SK, acara ditutup dengan sesi tanya jawab dan diskusi singkat mengenai isu-isu terkini yang dihadapi oleh tenaga kependidikan. Para peserta berharap acara serupa dapat terus dilaksanakan secara rutin untuk meningkatkan koordinasi dan kinerja di lingkungan FMIPA. "Kami berharap acara ini dapat menjadi sarana untuk mempererat silaturahmi dan kerja sama antara tenaga kependidikan dan pimpinan fakultas," ujar Vebby Lasmana salah satu tendik yang hadir. [Prilly Nur Azizah]