Selasa, 06 Agustus 2024 09:33

Pertemuan Dosen CPNS Tahun 2024 dengan Pimpinan FMIPA Universitas Andalas

Padang, 5 Agustus 2024 - Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) Universitas Andalas menggelar pertemuan antara Dosen Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Tahun 2024 dengan pimpinan FMIPA. Acara ini berlangsung pada hari Senin, 5 Agustus 2024, pukul 10.00-12.00 WIB di ruang sidang dekanat FMIPA UNAND.

Pertemuan ini dihadiri oleh dosen-dosen CPNS yang baru bergabung dengan FMIPA Universitas Andalas. Berikut adalah daftar nama dosen CPNS yang hadir pada acara tersebut:

1. Arthauly Yopita Sinurat, M.Si (Departemen Biologi)
  2. Ashrifurrahman, S.Si., M.Si (Departemen Biologi)
  3. Aldo Novaznursyah Costrada, M.Si (Departemen Fisika)
  4. Dr. Ilona Bella, S.Si (Departemen Kimia)
  5. Dr. Prima Fitria Hillman (Departemen Kimia)
  6. Firda Furqani, M.Eng., Ph.D (Departemen Kimia)
  7. Mutia Yollanda, M.Si (Departemen Matematika dan Sains Data)
  8. Dahlia Misrika, S.Si. M.Si (Departemen Matematika dan Sains Data)

Acara dimulai dengan sambutan hangat dan pemaparan singkat seputar FMIPA UNAND dari Dekan FMIPA, Dr. Mahdhivan Syafwan. Dalam sambutannya, Dr. Mahdhivan Syafwan menyampaikan, "Kami sangat menyambut baik kehadiran para dosen CPNS baru di lingkungan FMIPA Universitas Andalas. Diharapkan dengan bergabungnya tenaga pengajar baru ini, kualitas pendidikan dan penelitian di FMIPA semakin meningkat. Kami berharap para dosen baru dapat berkontribusi secara maksimal dan bersinergi dengan seluruh civitas akademika FMIPA."

Pertemuan ini juga menjadi ajang perkenalan antara dosen-dosen CPNS dengan pimpinan fakultas dan pimpinan departemen di lingkungan FMIPA. Acara ditutup dengan sesi tanya jawab, yang memberikan kesempatan bagi dosen CPNS untuk menyampaikan pertanyaan dan masukan kepada pimpinan fakultas. Kemudian acara dilanjutkan dengan sesi foto bersama. Pertemuan ini diharapkan dapat mempererat hubungan dan kerjasama antara dosen baru dan pimpinan FMIPA, sehingga tercipta lingkungan kerja yang harmonis dan produktif. (prilly&dvw)