Kamis, 08 Oktober 2015 09:08

Serah Terima Wakil Dekan I FMIPA Univ. Andalas Pengganti Antar Waktu Periode 2012-2016, Ketua dan Sekretaris Jurusan Fisika FMIPA Univ. Andalas Pengganti Antar Waktu Periode 2013-2017

Pada hari Senin tanggal 5 Oktober 2015 bertempat di ruang Sidang Dekanat, Fakultas MIPA telah dilaksanakan Acara Serah Terima Jabatan Wakil Dekan I FMIPA Universitas Andalas Pengganti Antar Waktu periode tahun 2012-2016, serta Ketua dan Sekretaris Jurusan Fisika FMIPA Universitas Andalas Pengganti Antar Waktu periode tahun 2013-2017. Acara ini dihadiri oleh pimpinan Fakultas dan Jurusan, Ketua Senat serta Tenaga Kependidikan. Serah terima ini dilaksanakan sehubungan dengan telah dikeluarkannya Keputusan Rektor Universitas Andalas Nomor: 949/III/A/Unand-2015 tentang Pengangkatan Wakil Dekan I FMIPA Unand Pengganti Antar Waktu Periode 2012-2016. Penggantian Wakil Dekan I FMIPA Unand ini sehubungan dengan telah diangkatnya Prof. Dr. Syafrizal Sy Wakil Dekan I FMIPA Unand yang lama sebagai Dekan Fakultas MIPA Universitas Andalas menggantikan Prof. Dr. Edison Munaf, M.Eng (Alm.) sebagaimana Keputusan Rektor Universitas Andalas Nomor: 692/III/A/Unand-2015.

Dr. Harmadi, M.Si selaku Wakil Dekan I FMIPA Unand yang baru pada kesempatan ini juga menyerahkan Jabatan yang lama sebagai Ketua Jurusan Fisika kepada Dr. Techn. Marzuki yang sebelumnya menjabat sebagai Sekretaris Jurusan Fisika FMIPA Unand Periode tahun 2013-2017. Sedangkan Dr. Techn. Marzuki pada kesempatan ini menyerahkan jabatannya kepada Dr. Muldarisnur yang telah ditunjuk sebagai Sekretaris Jurusan Fisika FMIPA Unand yang baru berdasarkan Keputusan Rektor Universitas Andalas Nomor: 932/III/D/Unand-2015 tentang Pengangkatan Penggantian Antar Waktu Ketua dan Sekretaris Jurusan Fisika Pada Fakultas MIPA Universitas Andalas Melanjutkan Masa Jabatan Periode 2013-2017.

Acara serah terima ini merupkan simbolis penyerahan tugas dan tanggung jawab jabatan sesuai aturan yang berlaku dari pejabat lama kepada pejabat yang baru. Selain itu pada acara ini juga dilakukan penyampaian ucapan terima kasih kepada pejabat yang lama atas jasa dan karya selama menjabat dan ucapan selamat kepada pejabat yang baru atas jabatan yang akan diemban.