Kamis, 10 Desember 2015 12:00

Guru Besar Ke 17 Fmipa Unand

Dekan FMIPA Unand Prof.Dr. Syafrizal Sy, beserta seluruh Civitas Akademik Fakultas MIPA Universitas Andalas mengucapkan selamat dan sukses kepada Prof. Dr. Erizal, M.Sc yang telah diangkat menjadi Guru Besar Jurusan Biologi dalam Bidang Ilmu Ekologi Tumbuhan. Dengan ini beliau menjadi Guru Besar yang ke 17 FMIPA Unand.

Dalam ucapan selamat ini Dekan FMIPA juga memberikan apriasi kepada Prof.Dr. Erizal, M.Sc terhadap keberhasilan dan kesuksesannya, ini bukanlah perjalanan yang sesaat dan mudah untuk menjadi seorang Guru Besar, melainkan perjalanan panjang dan penuh perjuangan

Selanjutnya, Dekan FMIPA Unand menambahkan bahwa salah satu program Dekan pada Tahun 2016 adalah percepatan Dosen untuk menjadi Guru besar, karena merupakan Aset Universitas Andalas khususnya FMIPA.

Sekali lagi, Selamat dan sukses kepada Prof.Dr. Erizal, M.Sc mari kita tingkatkan kerjasama demi kemajuan FMIPA Unand. Semoga kedepannya akan bermunculan Profesor-Profesor baru FMIPA mengikuti jejak sukses Prof.Dr. Erizal, M.Sc. Semoga...

Read 1929 times