Rabu, 30 Januari 2019 11:28

Kunjungan SMA IT Asshiddiqi Jambi

Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Andalas menerima kunjungan dari SMA  IT Asshiddiqi, Jambi. Peserta kunjungan ini berjumlah 46 orang siswa yang didampingi oleh 4 orang guru. Kunjungan pada tanggal 29 Januari 2019 dimulai pukul 11.00 WIB dan dilaksanakan di Fakultas MIPA Universitas Andalas.

Tujuan kunjungan dari pihak sekolah adalah untuk menambah wawasan dari siswa SMA  IT Asshiddiqi mengenai Universitas Andalas dan menumbuhkan minat para siswa untuk melanjutkan ke jenjang perguruan tinggi terutama pada FMIPA Universitas Andalas. FMIPA Universitas Andalas yang diwakili oleh Dekan Prof. Dr. Mansyurdin dan Wakil Dekan I Prof. Dr. Safni sangat menyambut baik kunjungan ini serta memperkenalkan lebih jauh tentang Universitas Andalas kepada para murid.

Kegiatan yang dilakukan peserta pada saat melakukan kunjungan, dimulai dari sambutan dari Dekan, penayangan profil Universitas Andalas, FMIPA dan sesi tanya jawab sampai dengan serah terima cinderamata dari FMIPA Univristas Andalas danSMA IT Asshiddiqi Jambi.

Read 2063 times